Москва избавится от заброшенных зданий через три года УК RD: 22.08.2013  Строительство

Новости холдинга

новости RD Management

28.02.2017

RD Management приступила к обслуживанию офиса дистрибьютора VARTA

Компания RD Management приступила к техническому обслуживанию и клинингу офисного помещения международной компании Spectrum Brands, в портфель которой входят известные бренды, в числе которых Varta.

Читать полностью…
новости RD Construction

25.01.2017

Корпуса №17 и №18 в ЖК «Загородный квартал» сданы в эксплуатацию

Проектная команда ЖК «Загородный квартал» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №17 и №18, строительством которых занималась RD Construction.

Читать полностью…

главные Новости индустрии

В Подмосковье за год вдвое упало число новых коттеджных и дачных поселков
Читать далее…
Предложение в БЦ у МКАДа в 18 раз превышает существующий спрос
Читать далее…
Минфин выступает против субсидирования первоначального взноса по ипотеке
Читать далее…

Через три года в центре Москвы не останется заброшенных зданий – об этом заявил и.о. заммэра Москвы и руководителя департамента градостроительной политики и строительства столицы Марат Хуснуллин.

ЦЕНТР ГОРОДА В ПРИОРИТЕТЕ

 

Как сообщает новостной портал М24.ru, московская администрация рассчитывает за три года решить вопрос с заброшенными строениями в центре города, где их более 200. Для этого уже формируется специальный штаб.

 

Отметим, что реализация проекта Аллеи Романов – первой пешеходной гастрономической улицы Москвы, начиналась именно с восстановления заброшенных складов, расположенных на территории между Моховой улицей и Романовым переулком.

 

Сегодня эти здания выглядят более чем презентабельно и готовятся к заезду арендаторов – булочной Paul и ресторана Dolmаma. Стены строений выкрашены в теплые цвета и украшены коваными фонарями, придающими улице изысканность.

 

АЛЛЕЯ РОМАНОВ: ЗНАЧИМОСТЬ И УНИКАЛЬНОСТЬ

 

Проект Аллеи Романов уникален в силу того, что в ходе строительства пешеходной зоны формируется «с нуля» полноценное общественное пространство, при этом улица сохраняет свой исконный архитектурный облик благодаря бережной реконструкции старинных зданий.

 

Инвестором проекта является люксембургская Moscow Construction and Development, генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком – RD Construction (входит в RD Group).



Теги: Аллея Романов, Правительство Москвы, Марат Хуснуллин, Москва 24, строительство, развитие Москвы, заброшенные здания, реставрация

 
 

Другие новости УК RD

новости УК RD

28.03.2017

Фонды Гагика Адибекяна построят спортивный комплекс в Масисе

28 марта в городе Масисе в Армении состоялась торжественная церемония закладки «капсулы времени», символизирующей начало строительства первого семейного спортивного комплекса.

Читать полностью…
новости УК RD

27.03.2017

«Романов двор» принял участие в экологической акции «Час Земли»

25 марта деловой квартал «Романов двор» принял участие в международной акции «Час Земли», которую проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF). В этом году "Час Земли" установил рекорд по числу стран-участниц.

Читать полностью…
новости УК RD

16.03.2017

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин Le Creuset

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин французского производителя элитной кухонной посуды Le Creuset. Помимо основного ассортимента в бутике будут представлены эксклюзивные коллекции и изделия.

Читать полностью…
новости УК RD

15.03.2017

AVICA выступила на Russian Breakfast в рамках MIPIM 2017

Собственники премиальной недвижимости переоценивают ее стоимость на 30% и более, создавая труднопреодолимый разрыв между ожиданиями продавцов и покупателей, рассказала гендиректор AVICA Наталия Тишендорф на 26-ом Russian Breakfast в рамках MIPIM.

Читать полностью…
новости УК RD

03.03.2017

IMMOFINANZ и ECE Russland запускают детский кластер в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» прошла совместная пресс-конференция ECE Russland, IMMOFINANZ Россия и Ideas4Retail, посвященная открытию одного из крупнейших детских кластеров в Москве. Первым якорным арендатором стал второй по площади Hamleys.

Читать полностью…
новости УК RD

02.03.2017

AVICA выступила на VIII Финансовом форуме

1 марта в Москве прошел VIII Финансовый форум по недвижимости. В инвестиционной сессии форума выступила генеральный директор AVICA Наталия Тишендорф.

Читать полностью…