В Армении создан Фонд развития Масиса УК RD: 20.01.2016  Новые проекты

Новости холдинга

новости RD Management

28.02.2017

RD Management приступила к обслуживанию офиса дистрибьютора VARTA

Компания RD Management приступила к техническому обслуживанию и клинингу офисного помещения международной компании Spectrum Brands, в портфель которой входят известные бренды, в числе которых Varta.

Читать полностью…
новости RD Construction

25.01.2017

Корпуса №17 и №18 в ЖК «Загородный квартал» сданы в эксплуатацию

Проектная команда ЖК «Загородный квартал» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №17 и №18, строительством которых занималась RD Construction.

Читать полностью…

главные Новости индустрии

В Подмосковье за год вдвое упало число новых коттеджных и дачных поселков
Читать далее…
Предложение в БЦ у МКАДа в 18 раз превышает существующий спрос
Читать далее…
Минфин выступает против субсидирования первоначального взноса по ипотеке
Читать далее…

Известный в Армении и России бизнесмен и филантроп Гагик Адибекян создал Фонд развития Масиса, основной целью которого станет возрождение города.

23 ноября в Армении официально начал работу Фонд развития Масиса, основанный люксембургской некоммерческой организацией Adibekyan Family Foundation for Advancement (AFFA), председателем совета директоров которой является Гагик Адибекян. О создании Фонда было объявлено 20 декабря на торжественном открытии городской рождественской ярмарки, организованной жителями Масиса при содействии благотворительной организации AFFA.

 

Основной целью создания Фонда является возрождение и развитие города, обеспечение его социального, экономического и культурного развития. Создание фонда позволит в полной мере реализовать потенциал города и привлечь внимание жителей и общественности к решению социально-экономических проблем Масиса. Все проекты Фонда будут реализованы при поддержке администрации города, местных организаций и активном участии жителей.

 

Гагик Адибекян, основатель благотворительной организации AFFA: «Будущее Масиса и Армении зависит от неравнодушного отношения и вклада в развитие страны каждого из нас. Я верю, что Фонд развития Масиса поможет объединить всех, кто хочет гордиться своим городом, жить и растить детей в благоустроенном и процветающем Масисе».

 

Исполнительный директор Фонда развития Масиса Степан Оганнисян отметил, что его родной город давно нуждается в возрождении, которое начнется с объединения всех жителей для решения общей для всего Масиса цели – стать современным, комфортным и экономически устойчивым городом.

 

Первым проектом Фонда развития Масиса станет создание «Аллеи Памяти 100», о которой было объявлено в апреле 2015 года на мероприятии, организованном AFFA в Масисе к 100-летию Геноцида армян. Рядом с церковью Св. Геворка в Масисе будет возведен парк и созданы уголки государств, официально признавших факт Геноцида, а также построена открытая спортивная площадка. Для реализации проекта будут привлечены молодые талантливые архитекторы и дизайнеры из стран, выразивших солидарность народу Армении.



Теги: Гагик Адибекян, AFFA, Фонд развития Масиса

Статьи по теме

28.09.2015
Олеся Кошкина о благотворительных проектах RD Group

29.12.2015
Новогодняя благотворительная акция RD Group







Будущее Масиса и Армении зависит от неравнодушного отношения и вклада в развитие страны каждого из нас. Я верю, что Фонд развития Масиса поможет объединить всех, кто хочет гордиться своим городом, жить и растить детей в благоустроенном и процветающем Масисе. Гагик Адибекян, основатель благотворительной организации AFFA
 
 

Другие новости УК RD

новости УК RD

28.03.2017

Фонды Гагика Адибекяна построят спортивный комплекс в Масисе

28 марта в городе Масисе в Армении состоялась торжественная церемония закладки «капсулы времени», символизирующей начало строительства первого семейного спортивного комплекса.

Читать полностью…
новости УК RD

27.03.2017

«Романов двор» принял участие в экологической акции «Час Земли»

25 марта деловой квартал «Романов двор» принял участие в международной акции «Час Земли», которую проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF). В этом году "Час Земли" установил рекорд по числу стран-участниц.

Читать полностью…
новости УК RD

16.03.2017

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин Le Creuset

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин французского производителя элитной кухонной посуды Le Creuset. Помимо основного ассортимента в бутике будут представлены эксклюзивные коллекции и изделия.

Читать полностью…
новости УК RD

15.03.2017

AVICA выступила на Russian Breakfast в рамках MIPIM 2017

Собственники премиальной недвижимости переоценивают ее стоимость на 30% и более, создавая труднопреодолимый разрыв между ожиданиями продавцов и покупателей, рассказала гендиректор AVICA Наталия Тишендорф на 26-ом Russian Breakfast в рамках MIPIM.

Читать полностью…
новости УК RD

03.03.2017

IMMOFINANZ и ECE Russland запускают детский кластер в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» прошла совместная пресс-конференция ECE Russland, IMMOFINANZ Россия и Ideas4Retail, посвященная открытию одного из крупнейших детских кластеров в Москве. Первым якорным арендатором стал второй по площади Hamleys.

Читать полностью…
новости УК RD

02.03.2017

AVICA выступила на VIII Финансовом форуме

1 марта в Москве прошел VIII Финансовый форум по недвижимости. В инвестиционной сессии форума выступила генеральный директор AVICA Наталия Тишендорф.

Читать полностью…