Фонд Гагика Адибекяна поддержал новый культурный проект в Армении УК RD: 11.08.2016  Благотворительность

Новости холдинга

новости RD Management

28.02.2017

RD Management приступила к обслуживанию офиса дистрибьютора VARTA

Компания RD Management приступила к техническому обслуживанию и клинингу офисного помещения международной компании Spectrum Brands, в портфель которой входят известные бренды, в числе которых Varta.

Читать полностью…
новости RD Construction

25.01.2017

Корпуса №17 и №18 в ЖК «Загородный квартал» сданы в эксплуатацию

Проектная команда ЖК «Загородный квартал» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №17 и №18, строительством которых занималась RD Construction.

Читать полностью…

главные Новости индустрии

В Подмосковье за год вдвое упало число новых коттеджных и дачных поселков
Читать далее…
Предложение в БЦ у МКАДа в 18 раз превышает существующий спрос
Читать далее…
Минфин выступает против субсидирования первоначального взноса по ипотеке
Читать далее…

Началась работа международного исследовательского проекта Dilijan Arts Observatory, в котором примут участие художники, культурологи и экологи из разных стран мира. Проект реализуется при поддержке фонда Adibekyan Family Foundation for Advancement.

Задача Dilijan Arts Observatory – разработка новых подходов в искусстве и высшем образовании в Дилижане в Армении. Это первое значимое международное художественное мероприятие, организованное в рамках Dilijan Art Initiative в Армении.

 

С 22 августа по 11 сентября Dilijan Arts Observatory соберет в городе художников, культурологов и экологов из разных стран. Проект осуществлен при поддержке филантропов Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд, являющихся учредителями благотворительных фондов RVVZ и IDeA и соучредителями фонда DDF, и Гагика Адибекяна, соучредителя DDF и учредителя фонда Adibekyan Family Foundation for Advancement.

 

Проект Dilijan Arts Observatory разработан Клементин Делис, доктором философии, музейным куратором и антропологом, научным сотрудником берлинского Института передовых исследований (Wissenschaftskolleg zu Berlin).

 

В рамках Dilijan Arts Observatory теоретики и практики искусства объединят свои усилия в ходе полевого исследования, к которому будут активно привлекаться горожане, цель которого – найти и описать местные народные обычаи и мировоззрение. Observatory будет организована в Дилижане и окрестных деревнях, а штаб-квартирой проекта будут служить примечательные с архитектурной точки зрения корпуса бывшего советского оборонного завода «Импульс».

 

В выходные 10–11 сентября 2016 года в Дилижане пройдет открытое для широкой публики мероприятие, на котором будут представлены результаты исследования в форме различных представлений, в том числе ночной симфонический концерт, кулинарные торжества, перформансы и выставки, а также международный круглый стол по вопросам создания академии искусств и бытовых практик в будущем.

 

Результаты Dilijan Arts Observatory будут также представлены на выставках в ведущих художественных музеях Европы: Национальной галерее современного искусства в Берлине в ноябре 2017 года и Национальном центре искусства и культуры Жоржа Помпиду в Париже летом 2018 года.

 

Гагик Адибекян, учредитель фонда Adibekyan Family Foundation for Advancement заявил: «Два года назад Дилижан стал новым образовательным центром Армении, значимость которого была признана на мировом уровне. Сегодня этот старейший живописный город обретает новую роль центра искусства и культуры, чей первый проект соберет художников, историков и исследователей из 14 стран мира. Мы рады, что каждый наш шаг в процессе развития Дилижана связан с созданием уникальных, социально значимых проектов и привлечением талантливых людей со всего мира, а значит, у этого города есть прекрасное процветающее будущее».

 

Вероника Зонабенд, учредитель фонда IDeA, заявила: «Dilijan Arts Observatory – это очередной проект фонда IDeA и Dilijan Development Foundation, направленный на культурное обновление и развитие города с помощью образования. В рамках Observatory в Дилижане состоятся мастер-классы, лекции и междисциплинарные исследовательские проекты. На Dilijan Arts Observatory съедутся профессионалы в различных отраслях из многих стран, каждый из которых обладает богатым опытом, чтобы Армения распахнула перед ними двери в свою многовековую культуру. Я буду с нетерпением ждать, когда на суд публики будут представлены результаты этого важного междисциплинарного исследования».



Теги: Гагик Адибекян, Рубен Варданян, Дилижан, Dilijan Arts Observatory, Adibekyan Family Foundation for Advancement

Статьи по теме

29.03.2016
AFFA провела образовательный тур для молодежи Масиса

29.07.2016
В UWC Dilijan College завершилась летняя образовательная программа







Два года назад Дилижан стал новым образовательным центром Армении, значимость которого была признана на мировом уровне. Сегодня этот старейший живописный город обретает новую роль центра искусства и культуры, чей первый проект соберет художников, историков и исследователей из 14 стран мира. Гагик Адибекян, учредитель фонда Adibekyan Family Foundation for Advancement
 
 

Другие новости УК RD

новости УК RD

28.03.2017

Фонды Гагика Адибекяна построят спортивный комплекс в Масисе

28 марта в городе Масисе в Армении состоялась торжественная церемония закладки «капсулы времени», символизирующей начало строительства первого семейного спортивного комплекса.

Читать полностью…
новости УК RD

27.03.2017

«Романов двор» принял участие в экологической акции «Час Земли»

25 марта деловой квартал «Романов двор» принял участие в международной акции «Час Земли», которую проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF). В этом году "Час Земли" установил рекорд по числу стран-участниц.

Читать полностью…
новости УК RD

16.03.2017

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин Le Creuset

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин французского производителя элитной кухонной посуды Le Creuset. Помимо основного ассортимента в бутике будут представлены эксклюзивные коллекции и изделия.

Читать полностью…
новости УК RD

15.03.2017

AVICA выступила на Russian Breakfast в рамках MIPIM 2017

Собственники премиальной недвижимости переоценивают ее стоимость на 30% и более, создавая труднопреодолимый разрыв между ожиданиями продавцов и покупателей, рассказала гендиректор AVICA Наталия Тишендорф на 26-ом Russian Breakfast в рамках MIPIM.

Читать полностью…
новости УК RD

03.03.2017

IMMOFINANZ и ECE Russland запускают детский кластер в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» прошла совместная пресс-конференция ECE Russland, IMMOFINANZ Россия и Ideas4Retail, посвященная открытию одного из крупнейших детских кластеров в Москве. Первым якорным арендатором стал второй по площади Hamleys.

Читать полностью…
новости УК RD

02.03.2017

AVICA выступила на VIII Финансовом форуме

1 марта в Москве прошел VIII Финансовый форум по недвижимости. В инвестиционной сессии форума выступила генеральный директор AVICA Наталия Тишендорф.

Читать полностью…