Итоги проекта Dilijan Arts Observatory будут представлены в галереях Европы УК RD: 29.09.2016  Благотворительность

Новости холдинга

новости RD Management

28.02.2017

RD Management приступила к обслуживанию офиса дистрибьютора VARTA

Компания RD Management приступила к техническому обслуживанию и клинингу офисного помещения международной компании Spectrum Brands, в портфель которой входят известные бренды, в числе которых Varta.

Читать полностью…
новости RD Construction

25.01.2017

Корпуса №17 и №18 в ЖК «Загородный квартал» сданы в эксплуатацию

Проектная команда ЖК «Загородный квартал» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №17 и №18, строительством которых занималась RD Construction.

Читать полностью…

главные Новости индустрии

В Подмосковье за год вдвое упало число новых коттеджных и дачных поселков
Читать далее…
Предложение в БЦ у МКАДа в 18 раз превышает существующий спрос
Читать далее…
Минфин выступает против субсидирования первоначального взноса по ипотеке
Читать далее…

Результаты международного исследовательского проекта Dilijan Arts Observatory, который завершился в сентябре в Дилижане, будут представлены в европейских галереях. Проект реализуется при поддержке фонда Adibekyan Family Foundation for Advancement.

В ноябре 2017 года проект Dilijan Arts Observatory будет представлен в одной из ведущих европейских галерей современного искусства, Hamburger Bahnhof, в Берлине, а летом 2018 будет выставляться в Центре искусств и культуры Жоржа Помпиду в Париже.

 

Первый проект Dilijan Arts Observatory, направленный на формирование новых образовательных моделей в сфере искусства и бытовых практик, завершился двухдневной культурной программой торжественных мероприятий, выступлений и выставок 10-11 сентября. Закрытие Dilijan Arts Observatory посетили сотни гостей из Армении и из-за рубежа, включая художников, дизайнеров, историков культуры и экологов. Проект был задуман и осуществлен куратором Клементин Делис, под руководством которой 38 художников со всего мира в течение трех недель исследовали культуру Дилижана и прилегающих деревень.

 

Проект, инициированный совместно семейными фондами социальных предпринимателей Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд и филантропа Гагика Адибекяна, ставит своей задачей выработку новых подходов в сфере обучения искусствам. В то же время, Dilijan Arts Observatory, как и все прочие проекты фондов Adibekyan Family Foundation for Advancement, RVVZ и IDeA в Армении, призван способствовать всестороннему социально-экономическому развитию города и увеличению вовлеченности местных жителей.

 

Участники Observatory подготовили несколько показов работ, задуманных как своеобразные очерки, в которых представили результаты своего трехнедельного творческого и научного поиска. В ходе «культурных выходных» к ним присоединились жители Дилижана, зарубежные кураторы и многочисленные представители местных и международных СМИ, приехавшие на мероприятие.

 

Элеонора Адибекян, соучредитель фонда Adibekyan Family Foundation for Advancement, заявила: «Мы благодарим всех участников проекта Dilijan Arts Observatory, художников, культурологов и социологов, за проведенную исследовательскую работу. Изучение истории и традиций Дилижана стало первым шагом в процессе поиска новой национально-культурной идентичности жителей города и Армении в целом».

 

Вероника Зонабенд, соучредитель фонда IDeA, заявила: Вместе с партнерами мы стремимся привлекать в Дилижан людей с активной жизненной позицией, тех, кто готов внести творческий и интеллектуальный вклад в развитие города и региона. Наша цель – создать самостимулирующую среду, в которую вкладывается каждый участник и, таким образом, создает ее. Я благодарна Клементин Делис, под руководством которой Dilijan Arts Observatory способствовал созданию новых моделей образования в сфере искусства и синергии международного сообщества и местного населения.

 

Проект Dilijan Arts Observatory реализован при поддержке филантропов Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд, сооснователей United World College Dilijan, благотворительных фондов RVVZи IDeA, соучредителей Фонда развития Дилижана (DDF), а также другого соучредителя DDF, Гагика Адибекяна, который кроме этого является основателем Adibekyan Family Foundation for Advancement, партнером-основателем United World College Dilijan.



Теги: Гагик Адибекян, UWC Dilijan College, Dilijan Arts Observatory, Adibekyan Family Foundation for Advancement

Статьи по теме

11.08.2016
Фонд Гагика Адибекяна поддержал новый культурный проект в Армении







Мы благодарим всех участников проекта Dilijan Arts Observatory, художников, культурологов и социологов, за проведенную исследовательскую работу. Изучение истории и традиций Дилижана стало первым шагом в процессе поиска новой национально-культурной идентичности жителей города и Армении в целом. Элеонора Адибекян, соучредитель фонда Adibekyan Family Foundation for Advancement
 
 

Другие новости УК RD

новости УК RD

28.03.2017

Фонды Гагика Адибекяна построят спортивный комплекс в Масисе

28 марта в городе Масисе в Армении состоялась торжественная церемония закладки «капсулы времени», символизирующей начало строительства первого семейного спортивного комплекса.

Читать полностью…
новости УК RD

27.03.2017

«Романов двор» принял участие в экологической акции «Час Земли»

25 марта деловой квартал «Романов двор» принял участие в международной акции «Час Земли», которую проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF). В этом году "Час Земли" установил рекорд по числу стран-участниц.

Читать полностью…
новости УК RD

16.03.2017

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин Le Creuset

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин французского производителя элитной кухонной посуды Le Creuset. Помимо основного ассортимента в бутике будут представлены эксклюзивные коллекции и изделия.

Читать полностью…
новости УК RD

15.03.2017

AVICA выступила на Russian Breakfast в рамках MIPIM 2017

Собственники премиальной недвижимости переоценивают ее стоимость на 30% и более, создавая труднопреодолимый разрыв между ожиданиями продавцов и покупателей, рассказала гендиректор AVICA Наталия Тишендорф на 26-ом Russian Breakfast в рамках MIPIM.

Читать полностью…
новости УК RD

03.03.2017

IMMOFINANZ и ECE Russland запускают детский кластер в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» прошла совместная пресс-конференция ECE Russland, IMMOFINANZ Россия и Ideas4Retail, посвященная открытию одного из крупнейших детских кластеров в Москве. Первым якорным арендатором стал второй по площади Hamleys.

Читать полностью…
новости УК RD

02.03.2017

AVICA выступила на VIII Финансовом форуме

1 марта в Москве прошел VIII Финансовый форум по недвижимости. В инвестиционной сессии форума выступила генеральный директор AVICA Наталия Тишендорф.

Читать полностью…