IMMOFINANZ и ECE Russland запускают детский кластер в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» УК RD: 03.03.2017  Мероприятия

Новости холдинга

новости RD Management

28.02.2017

RD Management приступила к обслуживанию офиса дистрибьютора VARTA

Компания RD Management приступила к техническому обслуживанию и клинингу офисного помещения международной компании Spectrum Brands, в портфель которой входят известные бренды, в числе которых Varta.

Читать полностью…
новости RD Construction

25.01.2017

Корпуса №17 и №18 в ЖК «Загородный квартал» сданы в эксплуатацию

Проектная команда ЖК «Загородный квартал» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №17 и №18, строительством которых занималась RD Construction.

Читать полностью…

главные Новости индустрии

Первые встречи с властями жителей пятиэтажек не успокоили
Читать далее…
В Подмосковье за год вдвое упало число новых коттеджных и дачных поселков
Читать далее…
Минфин выступает против субсидирования первоначального взноса по ипотеке
Читать далее…

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» прошла совместная пресс-конференция ECE Russland, IMMOFINANZ Россия и Ideas4Retail, посвященная открытию одного из крупнейших детских кластеров в Москве. Первым якорным арендатором стал второй по площади Hamleys.

Детский кластер в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» займет около 20 тыс. кв. м, или 12% арендопригодной площади, и станет крупнейшим на северо-востоке Москвы. Создание детского кластера завершится летом 2017 года. В него войдут ритейлеры одежды и обуви для детей, магазины игрушек, а также развлекательные и образовательные зоны.

 

«Торговый центр “Золотой Вавилон Ростокино” был открыт в 2009 году и сегодня мы продолжаем улучшать и развивать пул арендаторов. Создание специализированного детского кластера – одна из ключевых задач, поскольку сегодня спросом пользуются не только качественные детские товары, но и услуги, такие как развлекательные зоны с элементами образования. Мы продолжим не только расширять линейку ритейлеров, но и предлагать новые форматы и концепции», – подчеркнул управляющий директор IMMOFINANZ Россия Максим Бубон.

 

«Среди посетителей торгового центра – 42% – это семьи с детьми разного возраста, поэтому мы видим высокий спрос на детские товары, услуги и развлечения для детей. При этом средняя продолжительность пребывания в ТРЦ превышает три часа, поскольку семьи приходят не только за покупками, но и за развлечениями, а это требует совершенно иного подхода к организации предложений. Создавая детский кластер, мы стремимся сделать пребывание семей не только максимально полезным, но и увлекательным», – сказал генеральный директор ECE Russland Штефан Цайзельмайер.

 

Первым открытием в рамках детского кластера стал новый магазин игрушек «Мир Hamleys» площадью 5000 кв. м, который разместился на втором уровне торгового центра. Это второй в России магазин, созданный в формате «Мир Hamleys», и второй по площади Hamleys в России.

 

«Новый Hamleys в ТРЦ “Золотой Вавилон Ростокино” получился таким, как мы задумывали: магазин, в котором интересно и детям, и их родителям, сюда хочется приходить снова и снова, и каждый раз находить что-то новое, – отмечает председатель совета директоров ГК Ideas4Retail Евгений Бутман. – Это действительно уникальный проект и по своей идее, и по масштабу, уверен, он станет центром притяжения для новой семейной аудитории в торговый центр».  

 

Якорными арендаторами детского кластера, помимо Hamleys, будет семейный парк активного отдыха Zамания, который откроется в апреле. Летом в ТРЦ ожидается появление крупнейшего оператора игровых площадок в формате «города профессий». Кроме этого, ведутся переговоры с модной концепцией «Интересная Академия», которая включает детский ресторан, зону мастер-классов и детский клуб. Также в кластер войдут детские магазины, которые уже работают в торговом центре – «Детский мир», «Детмарт», «Кораблик», Lego и др. 

 

Справка о ECE Russland:

 

ЕСЕ Russland — представительство немецкой компании ECE, которая занимает лидирующие позиции на рынке управления торговой недвижимостью Европы. ЕСЕ Russland работает в России с 2004 года, на сегодняшний день портфель компании включает такие объекты, как торговые центры «Времена года», Dream House, «Золотой Вавилон Ростокино» и MARi в Московском регионе, а также ТРЦ «Аура» в Ярославле и Сургуте. С 2015 года холдинг RD Group совместно с фондами Рубена Варданяна владеют 50% ECE Russland, оказывающей профессиональные услуги по управлению торговыми центрами на территории России.



Теги: ECE Russland, IMMOFINANZ, Штефан Цайзельмайер

 
 

Другие новости УК RD

новости УК RD

06.04.2017

Элитная недвижимость в галереях «Времена года»

Сегодня в торговых галереях «Времена года» открылся «Шоурум элитной недвижимости», на котором представлены эксклюзивные объекты России, Европы и США. Экспозиция продлится до 23 апреля.

Читать полностью…
новости УК RD

05.04.2017

RD Group в жюри премии CRE Awards 2017

Представители RD Group вошли в экспертные комитеты самой престижной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards 2017. Топ-менеджеры холдинга уже не в первый раз будут определять лучшие объекты рынка.

Читать полностью…
новости УК RD

28.03.2017

Фонды Гагика Адибекяна построят спортивный комплекс в Масисе

28 марта в городе Масисе в Армении состоялась торжественная церемония закладки «капсулы времени», символизирующей начало строительства первого семейного спортивного комплекса.

Читать полностью…
новости УК RD

27.03.2017

«Романов двор» принял участие в экологической акции «Час Земли»

25 марта деловой квартал «Романов двор» принял участие в международной акции «Час Земли», которую проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF). В этом году "Час Земли" установил рекорд по числу стран-участниц.

Читать полностью…
новости УК RD

16.03.2017

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин Le Creuset

В торговых галереях «Времена года» открылся флагманский магазин французского производителя элитной кухонной посуды Le Creuset. Помимо основного ассортимента в бутике будут представлены эксклюзивные коллекции и изделия.

Читать полностью…