​Кофейня «Даблби» вновь открылась на летней террасе «Романова двора»

78-ая кофейня международной сети «Даблби» открылась в деловом квартале «Романов двор» в самом центре Москвы.

Кофейня уже второй год подряд открывается на летней террасе Romanov Roof, расположенной на крыше III очереди «Романова двора» по адресу Романов переулок, дом 2, строение 1. Общая площадь террасы составляет 400 кв. метров, здесь отдыхают сотрудники и гости квартала, а также проходят деловые и культурные мероприятия.

Международная сеть кофеен из России «Даблби» работает с зерном класса specialty, который сотрудники компании отбирают лично у фермеров, а затем обжаривают в собственных заведениях. Команда бариста «Даблби» – самая титулованная в России, в ее составе многократные чемпионы страны по приготовлению кофе, а также вице-чемпион мира по обжарке.

Кофейня будет работать по будням с 8.00 до 21.00. В меню представлены как традиционные, так и авторские напитки, среди которых слива-шпинат, лавандовый раф и кофейный лимонад.

Анна Цфасман, основатель и генеральный директор «Даблби»: «Мы очень любим «Романов двор» и не сомневаемся, что наш второй сезон работы здесь будет еще лучше, чем первый! Надеемся на хорошую погоду и с нетерпением ждем всех на самой кофейной крыше города. Приходите!».

Луиза Улановская, директор по маркетингу холдинга RD Group: «Мы рады вновь приветствовать кофейню «Даблби» на летней террасе «Романова двора», где вместе с лучшими инфраструктурными арендаторами создаем особое городское пространство. Центром притяжения сотрудников и гостей делового квартала летом становится именно Romanov Roof, и присутствие лидера рынка specialty кофе и признанной команды профессионалов «Даблби» делает это место особенно привлекательным».