В деловом квартале «Романов двор» откроется фотовыставка в честь Дня Победы

В честь празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне в деловом квартале «Романов двор» открывается фотовыставка «Стена памяти», посвященная всероссийской акции «Народная Победа». Организатором мероприятия выступил международный холдинг RD Group.

Фотовыставка «Стена памяти» откроется 8 мая во внутреннем пространстве делового квартала «Романов двор». На выставке будут представлены архивные фотографии, наградные листы, кадры фотохроники, фронтовые письма и воспоминания людей, прошедших войну 1941–1945 годов.

Проект «Стена памяти» призван рассказать о героях Великой Отечественной Войны молодому поколению, знающему об этих событиях лишь из редких рассказов бабушек и дедушек. Сегодня особенно важно сохранить память о тех людях, благодаря которым мы живы. Пусть каждый посетитель «Стены памяти», от ребенка до взрослого, задумается о значении этого великого праздника, принесшего мир в нашу страну и семьи.

Холдинг RD Group благодарит за содействие в подготовке «Стены памяти» сотрудников делового центра «Романов двор» и факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Фотовыставка продлится до 31 мая 2015 г. по адресу Романов пер., 2, стр. 1.

«РОМАНОВ ДВОР»

Деловой квартал «Романов двор» расположен в непосредственной близости от Кремля в Романовом переулке и включает в себя офисный центр класса А, апартаменты бизнес-класса, пешеходную улицу Аллея Романов и благоустроенный внутренний двор. Общая площадь офисной части комплекса составляет 51 500 кв. м.