Армен Саруханян о новых возможностях

Генеральный директор RD Management Армен Саруханян рассказал порталу Arendator.ru о новых возможностях для управляющих компаний в нестабильных условиях.

Профессиональная управляющая компания может превратить негативные факторы экономического кризиса в стране в новые возможности.

«С точки зрения Facility Management существует два основных момента: кризис всегда вымывает средние компании, в результате на рынке появляется большое количество квалифицированных специалистов. Последнее становится дополнительным конкурентным преимуществом для крупных управляющих компаний, которые готовы инвестировать в кадровый резерв и наращивать свой потенциал», – отмечает Армен Саруханян.

По словам г-на Саруханяна, в условиях кризиса собственники минимизируют количество контрагентов, предпочитая работать с одной управляющей компанией, через которую они получают все услуги по принципу «одного окна». Несмотря на это, оптимизация стоимости услуг профессиональной УК не будет существенной.

ФИЛОСОФИЯ БИЗНЕСА

«Кризисное время для нас – это, прежде всего, повод задуматься и диверсифицировать риски. Компания ищет инновационные направления на рынке недвижимости, объем наших услуг растет. При этом мы остаемся верны одному из главных принципов работы нашей компании – не экономить на качестве. Мы смотрим на объект глазами собственников. Этот подход заложен в основе философии нашего бизнеса», – заключил Армен Саруханян.

Прочитать материал полностью Вы можете по ссылке.