ECE Russland заключила контракт на управление ТРК Mari

ЕCE Russland объявляет о подписании контракта на управление торгово-развлекательным комплексом Mari в Марьино, инвестором которого является ФСК «Лидер».

Согласно условиям договора ECE Russland обеспечит полный комплекс услуг Property Management, включая сдачу в аренду площадей, операционное управление, продление договоров аренды, проведение маркетинговых акций и мероприятий, контроль за эксплуатацией объекта, а также повышение эффективности управления торгово-развлекательным центром.

ТРК Mari общей площадью 135 тыс. кв. м открылся в 2014 году. В торговом центре расположено более 200 магазинов, гипермаркет «Виктория», деткий центр «Чайна-Таун», 8-ми зальный кинотеатр «Мираж синема», а также наземная парковка на 1648 машиномест.

Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер»: «Привлечение ECE Russland, лидирующей компании по управлению торговыми центрами в России, позволит ТРК Mari сделать качественный рывок в развитии и занять достойное место среди лучших торговых центров Москвы. Немецкое качество управления и тщательный подход к развитию инфраструктуры позволит привлечь новых арендаторов, исключить простой торговых площадей и повысить эффективность работы торгово-развлекательного комплекса».

Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ЕСЕ Russland: «ECE Russland уже имеет значительный опыт работы в России, наша компания обладает лучшими международными практиками в сфере управления торговой недвижимостью, профессиональной командой и высокой репутацией на рынке, что позволяет нам активно расширять свое присутствие на рынке управления ТЦ. Мы рады, что компания ФСК «Лидер» доверила нам управление ТРК Mari. Уверен, что совместная работа будет плодотворной для обеих компаний и поможет ТРК Mari выйти на новый уровень».

ЕСЕ RUSSLAND

ЕСЕ Russland – представительство немецкой компании ECE, которая занимает лидирующие позиции на рынке управления торговой недвижимостью Европы. ЕСЕ Russland работает в России с 2004 года, на сегодняшний день портфель ECE Russland включает такие объекты, как торговые центры «Времена года», Dream House, «Золотой Вавилон Ростокино» и Mari в Московском регионе, а также ТЦ «Аура» в Ярославле.

С 2015 года RD Group и Рубен Варданян владеют 50% совместного предприятия ECE Russland, оказывающей профессиональные услуги по управлению торговыми центрами на территории России.