Новогодняя благотворительная акция RD Group

Холдинг RD Group по традиции выступил одним из инициаторов благотворительной акции и поздравил воспитанников детского дома с Новым годом и Рождеством.

28 декабря 2015 года RD Group вручил подарки ребятам из «Мытищинского детского дома-школы музыкального воспитания». В школе живут и учатся талантливые и способные дети в разных направлениях музыки и искусства.

В честь Нового года и Рождества ребята подготовили праздник для родственников и приглашенных гостей и выступили с творческими и музыкальными номерами. В конце мероприятия состоялась церемония вручения подарков. RD Group передал школе музыкальные инструменты, оборудование для кухни и персональный подарок для победительницы международного музыкального конкурса Алии Султановой – путевку в Испанию для участия в следующем этапе конкурса.

Елена Морозова, заместитель главы представительства по административным вопросам RD Group: «Новогодние праздники – это время чудес и исполнения самых заветных желаний. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать таким талантливым детям и дарить им радость. Сегодня не все могут позволить себе идти к своей мечте и, если у нас есть возможность оказать поддержку, мы с удовольствием это делаем».

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Спонсорство и благотворительность являются частью корпоративной культуры холдинга RD Group. В течение многих лет холдинг проводил в деловом квартале «Романов двор» традиционную Рождественскую ярмарку, средства от которой направлялись в детские дома и интернаты.