RD Management 15 лет: обращение генерального директора

17 мая 2013 года компании RD Management исполнилось 15 лет. Представляем вашему вниманию праздничное обращение генерального директора RD Management Армена Саруханяна.

Дорогие друзья!

Сегодня RD Management исполняется 15 лет. За это время мы прошли сложный и впечатляющий путь: от небольшой компании до ведущего игрока рынка коммерческой недвижимости. В портфеле наших объектов высококлассные здания офисной и торговой недвижимости общей площадью более 600 000 квадратных метров. Количество сотрудников компании более 500 человек. Мы являемся незаменимой частью международного холдинга RD Group и пользуемся безукоризненной репутацией.

Благодаря Вашим инициативам, добросовестному труду и высокому профессионализму, нам удалось создать компанию с особым почерком и собственным стилем. За 15 лет каждый из нас внес свой неоценимый вклад в становление корпоративных традиций, развитие и совершенствование компании RD Management.

От лица компании я  хочу поблагодарить профессиональное сообщество за широкое признание наших достижений на рынке коммерческой недвижимости. Я хочу поблагодарить владельцев зданий за то, что на протяжении 15 лет доверяют нам лучшие объекты класса «А», наших арендаторов за то, что вдохновляют нас на ежедневные достижения, наших партнеров за то, что поддерживают нас, наших конкурентов за то, что постоянно дают нам новые стимулы к развитию. Отдельно я хочу поблагодарить всех сотрудников RD Management: благодаря вашей ежедневной работе, вашим идеям и стремлениям, благодаря тому, что, работая в компании, вы стали лучшими специалистами на рынке, мы двигаемся вперед. Наши успехи – ваш каждодневный труд, любовь к профессии и преданность нашим общим идеям.

Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Армен Саруханян,