RD Management приступила к обслуживанию офиса дистрибьютора VARTA

Компания RD Management приступила к техническому обслуживанию и клинингу офисного помещения международной компании Spectrum Brands, в портфель которой входят известные бренды, в числе которых Varta.

В офисный парк Comcity компания Spectrum Brands переехала в январе 2017 года, арендовав офис площадью 555,5 кв. м.

RD Management с начала февраля выполняет для компании Spectrum Brands полный комплекс работ по клинингу офиса, а с 20 февраля обеспечивает полное техническое обслуживание инженерных коммуникаций и оборудования.

Договор заключен сроком на один год с возможностью дальнейшей пролонгации. В спектр предоставляемых арендатору услуг входят поддерживающая и основная уборка, такелажные работы и техническое обслуживание инженерных систем.

«Мы приветствуем новых арендаторов Comcity и продолжаем работу над расширением сотрудничества с резидентами бизнес-парка. Особый формат и локация объекта, использование новейших разработок в его инженерных системах и специфика строительства с учетом зеленых стандартов – все это требует большого опыта и профессионализма от эксплуатирующей компании, и мы рады, что еще на раннем этапе строительства мы начали оказывать услуги высокого уровня в столь уникальном объекте», – отмечает Александр Устинов, директор по развитию компании RD Management.