RD Management пополнила список клиентов арендаторами из галерей «Времена года»

Управляющая компания RD Management заключила новые договоры на оказание facility-услуг арендаторам торговых галерей «Времена года».

Речь идет о техническом обслуживании оборудования противопожарных систем детского клуба «Рибамбель», магазина re:Store и центра красоты Aldo Coppola. Услуги RD Management включают профилактические работы, которые проводятся по индивидуально разработанному графику ППР (планово-профилактический ремонт).

Компания осуществляет техническую эксплуатацию галерей «Времена года» с марта 2014 года. В сферу ответственности УК входит обслуживание инженерных систем здания, комплексная уборка, организация службы безопасности. Техническое оснащение здания полностью соответствует требованиям, предъявляемым к современным торговым центрам.

Александр Устинов, директор по развитию RD Management: «Мы признательны, что арендаторы торговых галерей «Времена года» доверили нам обслуживание инженерных систем. Со своей стороны гарантируем им максимально высокое качество работ по единым внутренним стандартам RD Management в сфере Facility Management, а также комфортные и безопасные условия работы».