RD Management провела facility-тур по новым объектам

RD Management провела facility-тур для журналистов ведущих деловых СМИ по новым объектам: офисному парку Comcity и МФК «Легенда Цветного». Компания наглядно продемонстрировала высокие стандарты эксплуатации коммерческой недвижимостью.

СOMCITY

Офисный парк Сomcity строится по новейшим технологиям в соответствии с экологическим сертификатом LEED. В здании применены современные инженерные системы: фасады с повышенными теплотехническими и светопропускающими характеристиками, охлаждающие балки, хранилища холода, технология использования «серой» воды, энергосберегающие лифты, светодиодное освещение и др.

С декабря 2013 года специалисты RD Management оказывали услуги по техническому консалтингу и подготовке первой очереди Comcity к эксплуатации. После открытия первой фазы проекта в октябре 2014 года компания приступила к комплексному обслуживанию объекта, включая управление офисными и торговыми площадями, а также парковой зоны.

«ЛЕГЕНДА ЦВЕТНОГО»

RD Management приступила к обслуживанию МФК «Легенда Цветного» в апреле 2014 года. За это время управляющая компания внедрила на объекте online-систему по приему заявок от арендаторов Building Maintenance & Administration (BMA) и продолжает приводить эксплуатацию здания к высоким внутренним стандартам компании.

ПРЕСС-БРИФИНГ

На пресс-брифинге перед журналистами выступил генеральный директор RD Management Армен Саруханян: «Профессиональная управляющая компания позволяет оптимизировать эксплуатационные расходы в течение всего жизненного цикла здания. Команда RD Management имеет большой опыт в эксплуатации сложных инженерных систем, поэтому компании PPF Real Estate Russia и O1 Properties выбрали нас для работы на своих передовых объектах. Мы смотрим на объект глазами собственников. Этот подход заложен в основе философии нашего бизнеса».