RD Management в Новой Москве

RD Management заключила договор на предоставление консультационных услуг на этапе предэксплуатации МФК Comcity класса «А». Согласно условиям договора, компания будет осуществлять комплексное обслуживание здания и на этапе эксплуатации объекта. Девелопер проекта – PPF Real Estate Russia.

МФК Comcity должен стать одним из крупнейших проектов на территории Новой Москвы. PPF Real Estate Russia осваивает участок в 45 га  в 2 км  от МКАД по Киевскому шоссе. Комплекс состоит из 12 офисных зданий класса «А» с двухуровневым подземным паркингом и наземной парковкой на участке общей площадью 432 630 кв. м. Якорным арендатором Comсity станет телекоммуникационная компания «Ростелеком». Первая очередь объекта будет сдана в январе 2014 года, весь проект – в 2016 году.

На первом этапе работы специалисты RD Management будут оказывать услуги по техническому консалтингу и подготовке первой очереди объекта к эксплуатации. После открытия комплекса RD Management перейдет к комплексному обслуживанию объекта, включая организацию работы службы клининга, паркинга и приема посетителей.

Томаш Ластовка, директор по развитию, PPF Real Estate Россия: «Comсity является нашим флагманским проектом в Москве, который полностью соответствует, а во многом даже превосходит самые высокие международные стандарты в области реализации проектов строительства офисной недвижимости. Мы рады, что компания RD Management стала нашим партнером по Facility Management. Мы уверены, что с RD Management Comcity получит профессиональное управление, соответствующее международным стандартам качества».

Армен Саруханян, генеральный директор RD Management: «Мы гордимся победой, поскольку за право эксплуатировать комплекс боролись лучшие компании отрасли. Победа в тендерах такого высокого уровня – лучшее подтверждение того, что мы работаем на международном уровне. Наша компания будет активно работать над укреплением имиджа Comсity как лучшего объекта офисной недвижимости на территории Новой Москвы. Здесь будет применен опыт управления и эксплуатации по международным стандартам, направленный на создание максимально комфортных условий для собственников, арендаторов и посетителей многофункционального комплекса».

RD Management завершает 2013 год с портфелем проектов, объемом более 800 000 кв. м. Большинство объектов относятся к классу «А». В их числе такие знаковые, как: БЦ «Романов двор», БЦ «МонАрх», БЦ «Удальцова Плаза», БЦ «Олимпия Парк», БЦ Evolution Tower в «Москва-Сити», БЦ «Ленинский проспект, 119», гостинично-деловой центр «Парк Победы», ТК Dream House, ТЦ «Азовский».