RD Management взяла в эксплуатацию галереи «Времена года»

Управляющая компания RD Management в марте 2014 года приступила к эксплуатации торгового центра класса люкс «Времена года», расположенного на Кутузовском проспекте.

Согласно условиям договора, компания обеспечит полный комплекс facility-услуг: техническое обслуживание инженерных систем, комплексную уборку и организацию службы безопасности. Общая площадь объекта составляет 64,5 тыс. кв. метров. В портфеле RD Management это уже второй торговый центр класса люкс: с 2011 года компания управляет галерей Dream House.

Галереи «Времена года» принадлежат Romanov Property Holdings Fund, управляет активами фонда Avica Property Investors. «Одна из причин, по которой мы выбрали RD Management для эксплуатации «Временами года», заключается в том, что компания имеет большой опыт в управлении торговыми центрами класса люкс. Мы уверенны, что специалисты RD Management поддержат особую ауру торговых галерей, обеспечивая безупречную работу инженерных систем объекта», – прокомментировал Марк Стайлз, президент и генеральный директор Avica Property Investors

«Наша команда имеет большой опыт работы по управлению технической эксплуатацией объектов класса А. Специалисты RD Management приложат максимум усилий, чтобы галереи “Времена года” соответствовали стандартам объектов недвижимости класса А», – отмечает Армен Саруханян, генеральный директор RD Management. Г-н Саруханян уверен, что появление галерей «Времена года» в портфеле RD Management усилит позиции компании на рынке управления коммерческой недвижимости класса А.

ОБ RD MANAGEMENT

RD Management является лидером рынка услуг в области Property и Facility Management: портфель компании составляет более 900 тыс. кв. метров высококлассной коммерческой недвижимости. В портфеле RD Management находятся ключевые объекты класса А, расположенные в Москве. Среди них МФК Comcity, Evolution Tower, бизнес-центры «Романов Двор» и «Олимпия Парк», торговый центр Dream House и др.

RD Management также обслуживает офисы компаний-лидеров самых разных отраслей бизнеса, которые зачастую имеют сложное оборудование и специфические требования к управляющей компании. К числу таких арендаторов относятся The Bank of Tokyo-Mitsubishi, Boeing, Credit Suisse bank, Raiffeisenbank, Sotheby’s, Sberbank CIB, BMW Group, Лаборатория Касперского и др.

Управляющая компания RD Management входит в холдинг RD Group.